lunedì 13 ottobre 2008

Loock Generation (VI) 2 - 3 Volley Castelnuovo D/G

Parziali: 17/25, 25/22, 25/22, 17/25, 10/15

VOLLEY CASTELNUOVO: Fantoni 7 (MVP), Norbiato 10, Adamoli 13, Ferrari 14, Zanella 22, Taranto 12, Lonzar 1, Veronese, Basile, Sona, Caliari.

Castelnuovo illude i propri tifosi, ma non c'entra il passaggio del turno in Coppa.

Emozionante partita offerta da entrambe le formazioni sabato sera a Schio, dove in palio c'era il passaggio del turno alla seconda fase della Coppa Italia di serie B2. Volley Castelnuovo e Schio si sono affrontate a viso aperto, pronte a ribattere colpo su colpo. Avvio micidiale della truppa allenata da Adriano Fin che nel primo set gioca una pallavolo di altissimo livello, guadagnando fino a 9 punti di vantaggio mantenuti fino alla fine del set. Schio sembra stordita dall'aggresività della compagine veronese. Nel secondo parziale si procede punto su punto, ma alcuni errori nella fase di contrattacco costano caro a Fantoni e compagni che soccombono di misura. Terzo set che vede nuovamente Castelnuovo in vantaggio fino al 20-17. Una palla contestata, pagata da Mr. Fin con il cartellino rosso, è l'inizio di 4 azioni che vedono i veronesi arenarsi, soccombendo infine con il punteggio di 25 a 22. Nonostante risultasse compromesso il passaggio del turno per Castelnuovo e raggiunto da Schio entrambi gli allenatori confermano per il quarto parziale i sestetti titolari. Purtroppo in uno scontro fortuito con un compagno di squadra Taranto si infortuna alla spalla destra (in serata dovremmo avere l'esito ufficiale). Davide Lonzar viene chiamato in campo dimostrando sicurezza e freddezza, tanto da essere lui a chiudere il parziale con un mani-fuori sull'opposto avversario. Da segnalare l'ottima reazione della squadra che ha voluto a tutti i costi chiudere con una vittoria il girone di Coppa Italia. Ora attendiamo sabato ad Asola l'esordio in campionato contro una formazione neo-promossa che vanta comunque elementi di esperienza in categorie superiori come Chiesa e Nibbio.