lunedì 15 dicembre 2008

Stadium Mirandola (MO) 3 - 2 Volley Castelnuovo D/G

Parziali: 20-25 12-25 23-25 25-19 15-13

VOLLEY CASTELNUOVO: Fantoni 7, Ferrari 20, Zanella 18, Taranto 4, Norbiato 9, Caliari 9, Adamoli 4, Terrini (L), Sona, Veronese, Basile, Lonzar ne. All.: Fin

Il Volley Castelnuovo torna dalla trasferta di Mirandola con un solo punto e tanto rammarico per l'occasione gettata al vento. I ragazzi di Mr Fin, dopo essere stati in vantaggio per 2 set a 1, avevano l'opportunità di tornare a casa con l'intera posta in palio ed il quarto posto assicurato, ma l'altalena di rendimento che ha condizionato tutto il match è stata fatale a Fantoni e compagni, troppo fallosi in alcuni momenti della gara. Mr Fin manda in campo Fantoni al palleggio e Ferrari opposto, Norbiato e Caliari al centro, Zanella e Taranto ai lati e Terrini come libero. Il primo set viaggia punto a punto fino al secondo time out tecnico, e consente a Castelnuovo di chiudere facilmente 20 a 25. Nel secondo parziale gli ospiti limitano gli errori, Castelnuovo cala la concentrazione e finisce 25 a 12. Ferrari e compagni nella terza frazione ritrovano il bandolo della matassa e soffrono solo nel finale quando dal 24 a 20 subiscono 3 punti ma chiudono con un attacco di Ferrari per il 23 a 25. Nel quarto set sembra che Castelnuovo possa portare a casa il match, ma la reazione degli ospiti si fa sentire. Fin prova ad inserire Veronese, Sona e Basile ma si arriva comunque al tie-break. Avanti per 8 a 11 Castelnuovo si fa raggiungere e superare per il 15 a 13 conclusivo che assegna i 2 punti a Mirandola.

Ora avanti con l'ultima partita del 2008 sabato prossimo a Castelnuovo. Taranto e soci sono attesi dal derby contro un Legnago in netta ripresa nelle ultime gare. La classifica non deve ingannare, come spesso succede, gli scontri tra cugini sono sempre delle partite che vanno oltre qualsiasi logica previsione...vi aspettiamo numerosi...e FORZA CASTELNUOVO!!!