lunedì 22 dicembre 2008

Volley Castelnuovo D/G 3 - 1 Legnago (VR)

Parziali: 25-23, 25-17, 17-25, 25-21

VOLLEY CASTELNUOVO: Fantoni 3, Veronese 6, Norbiato 13, Terrini (libero), Ferrari 20, Zanella 6, Caliari 8, Taranto 6, Adamoli, Basile, Sona. Allenatore Fin.

Il derby di andata della stagione 2008/2009 è nostro!!! Sabato sera a Castelnuovo i ragazzi di Adriano Fin hanno conquistato l'intera posta in palio battendo i cugini della bassa per 3 a 1. Partita sicuramente non spettacolare, che è stata interpretata meglio dalla formazione di casa, più attenta in tutti i fondamentali. L'inizio vede cominciare bene gli ospiti che rimangono avanti quasi per tutto il primo parziale, ma nella fase finale Ferrari e compagni recuperano e chiudono bene il set per 25 a 23. Nella seconda frazione il servizio di Norbiato (recuperato in extremis per un dolore al ginocchio) mette a segno il break che porta i padroni di casa sul 16 a 3. Il vantaggio è consistente ma Legnago non demorde e recupera qualche punto, ma è Castelnuovo a chiudere 25 a 17. Nel terzo set Legnago parte bene, prende coraggio e limita gli errori. Fin inserisce Veronese per Zanella e quando il set è pregiudicato fa rifiatare Fantoni con l'ingresso di Basile. Nel quarto parziale è Castelnuovo a prendere il vantaggio decisivo conservato fino alla fine grazie ai muri di Caliari e gli ottimi attacchi di un Veronese scatenato. Alla fine è una grande festa che consente a Fin di affrontare con maggiore serenità questa pausa natalizia, lavorando con tranquillità in palestra con l'obbiettivo prossimo di andare a vincere a Schio martedì 6 gennaio.
Nel frattempo tutto lo staff del Volley Castelnuovo augura BUON NATALE e FELICE ANNO NUOVO a tutti i tifosi.