lunedì 12 gennaio 2009

Volley Castenuovo D/G 3 - 2 Strada Facendo (MO)

Parziali: 25-20, 23-25, 19-25, 25-23, 17-25.

VOLLEY CASTELNUOVO: Fantoni 5, Norbiato 11, Ferrari 22, Zanella 16, Caliari 10, Taranto 6, Terrini (libero), Veronese 1, Sona 1, Lonzar ne, Adamoli ne, Basile ne. All: Fin.

Partita dai due volti quella espressa in campo sabato sera dal Volley Castelnuovo. I ragazzi di Mr Fin hanno saputo giocare al proprio livello solo a sprazzi, facilitando il compito degli avversari che ne hanno subito approfittato. Primo parziale decisamente combattuto fino al 20, quando Castelnuovo riesce a guadagnare il vantaggio decisivo grazie ad alcuni micidiali servizi di capitan Fantoni. Nel secondo parziale la truppa di Fin sembra amministrare il vantaggi, ma viene incredibilmente recuperata e superata nel finale. Terzo set che vede capovolgersi la situazione del secondo, con gli ospiti che guadagnano un notevole vantaggio, Castelnuovo recupera fino al 19 pari ma poi cede di schianto, subendo un parziale di 6 a 0. Quarto parziale giocato punto su punto ma è Castelnuovo che con il break decisivo riesce a chiudere rimandando tutto al tie break, dove grazie a due attacchi consecutivi di Ferrari Castelnuovo porta a casa il match. Da come si era messo l'incontro pochi avrebbero scommesso sulla vittoria dei padroni di casa, soprattutto sul 2 a 1 per gli ospiti. Ora Terrini e soci cercheranno di strappare qualche punto sabato sera contro la corazzata Remedello, vittoriosa sabato sera sulla capolista Viadana...[continua]